「ストレスを抱えるなら転職を」のプライバシーポリシー

ストレスを抱えるなら転職を

CATEGORY

未経験無資格からの仕事探し 未経験無資格からの仕事探し

ストレスを抱える方へ「ストレスを抱えるなら転職を」の管理人です。私自身が仕事でストレスを抱え、うつ病寸前にまで追い込まれた過去があります。幸いその時は転職によって自分に適性のある仕事に出会えて救われました。その時の経験からの学んだことを、多くの方と共有することでお役に立ちたいと思います。サイトへのご要望などあればjob_cc_stress2016◯yahoo.co.jpまでご連絡ください。(○→@)当サイトは

プライバシーポリシーについて

プライバシーポリシーについて


プライバシーポリシー

本サイトは各種サービスや情報のご提供にあたり、ご訪問者様の明示的な許可をもって、個人情報をお預かりする場合があります。お預かりした個人情報等の適切な取り扱いの実現の為、本規約を設け運用します。
1. 個人情報の範囲
本規約では、ご訪問者様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等、並びにその他の情報のひとつもしくは複数を組み合わせることによって、サイト運営者がご訪問者様個人を特定できる情報を個人情報と致します。
2. 個人情報の取得
本サイトは、不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
3. 個人情報の取り扱い
本サイトは、個人情報に関する法令を遵守し個人情報を適切に取り扱います。
4. その他情報の取り扱い
本サイト及び本サイト提携先は、サービスの改善、利便性向上の為、管理権限のあるサイトにおいてCookieやウェブビーコン、その他の技術を使用し、ご訪問者様のブラウザを通してアクセス情報を取得する場合があります。取得する情報はご訪問者様個人を特定できるものではありません。また、収集した情報は適切に取り扱います。またCookieに関してはご訪問者様が読み取りを禁止することができます。
5. 広告の表示
本サイトは第三者配信事業者によるサービスを使用し、ご訪問者様に広告を表示しています。これらの会社は、ご訪問者様が関心を持つ商品やサービスに関する広告を表示するために、ご訪問者様のアクセスに関する情報を使用することがあります。
6. 個人情報の開示
以下の場合において、ご訪問者様の個人情報を開示することがあります。
・ご訪問者様ご本人様からの請求があり、且つ、請求者がご本人様と確認できた場合。
・法的手続きによって開示請求された場合。
個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、ご訪問者様の明示的な許可なく第三者に提供することはありません。
7. 規約の変更
本規約の内容は変更されることがあります。規約変更後はこのホームページの内容を変更することにより公表します。その効力は公表した時から生じるものとします。

推奨環境

◇パソコン
・OS
Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Mac OS X 10.4以降
・ブラウザ
Internet Explorer 9 以上
Google Chrome 最新版
Firefox 最新版
Safari 最新版
◇スマートフォンおよびタブレット
・OS
iOS6以上
Android 2.3以上
・ブラウザ
各OS標準搭載ブラウザ
Google Chrome
※上記推奨環境以外でご使用の場合はデザインおよび一部の機能で不具合が発生する可能性がございます。その場合は最新のバージョンにアップデートしてください。
※ Windows Phone・BlackBerryなどはサポート対象外となっております。
仕様は予告なく変更される場合があります。
エミュレータを使用したWindows環境には対応しておりません。
Windows XP は2014年4月9日をもってマイクロソフトのサポートが終了しております。ご利用に際しては十分にご注意ください。
本サイトでは一部のコンテンツにおいてJavaScriptおよびCookieを使用しています。ご使用のブラウザ設定においてJavaScriptおよびCookieを有効にされていない場合に、正しく表示されないまたは操作ができない場合がありますのでご了承ください。
お客さまのご利用状況を集計するための、収集タグを埋め込んでいるページがあります。集計したアクセスデータは品質維持・向上のため、利用させていただきます。
その他、不具合やご意見などのお問い合わせはjob_cc_stress2016◯yahoo.co.jpまでご連絡ください。(○→@)

2016/2/4

オススメ特集記事

第二志望で練習する
2016.09.02第二志望で練習する

転職活動を行う場合は第二志望で練習しましょう。ただし、第二志望だからといって手を抜いてはいけません。第一志望のつもりで臨むからこそ本当の意味で練習にもなるのです。また転職活動を行うことで手に入る情報や出会いが増えると今までと考え方が変わり、実は第二志望にしていた会社の方が第一志望になっていたということも起こり得るためです。

責任感が強すぎる人
2016.02.04責任感が強すぎる人

責任感が強すぎる人は仕事で大きなストレスを抱えてしまいます。責任感の強さゆえに完璧主義に陥ってしまい、わずかなミスでも許せないからです。仕事にのめり込みやすいタイプでもあるので、ストレスを緩和するためには仕事から気をそらすと良いでしょう。また仕事に強い自信があったり過度の負けず嫌いな人も同じくストレスを抱えやすい人といえます。